La protéine d’œuf est très riche en acides aminés essentiels et se digère sur environ deux heures. Elle est par conséquent le complément idéal pour celles et ceux qui souhaitent augmenter leur quota de protéine mais qui ne veulent pas consommer de produits à base de lait. À utiliser entre les repas, ou à la place d’un repas dans le cadre d’un régime amincissant.
Protéines d’origine non laitière
Une protéine de qualité apporte les acides aminés indispensables en quantité satisfaisante pour répondre aux besoins et se reconnaît à sa bonne digestibilité. La plupart des protéines alimentaires d’origine animale, y compris les protéines d’œufs, peuvent être considérées comme des protéines de qualité. La protéine de blancs d’œufs est l’un des premiers suppléments protéinés utilisé par les bodybuilders avec grand succès. Dans de nombreux ouvrages scientifiques, elle est considérée comme la protéine de référence à laquelle toutes les autres protéines sont comparées. Un des grands avantages d’Egg Pro est qu’il ne s’agit pas d’une protéine de lait et que par exemple, les personnes intolérantes au lactose peuvent l’utiliser.
Les protéines alimentaires apportent de l’azote et des acides aminés indispensables, dont le corps a besoin afin d’assurer la croissance et la préservation des tissus. Par conséquent, Egg Pro contribue au développement et à la maintenance de la masse musculaire ainsi qu’au bon état du squelette.*
*Ces affirmations ont été prouvées scientifiquement par l’Agence Européenne de Sécurité Alimentaire et autorisées par la Commission Européenne (CE).
Mélanger une dose (30 g) avec 300 ml d’eau, de lait ou de jus. Agiter vigoureusement! Boire une dose de préférence après l’entraînement.
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