Maltodextrine Saveur neutre - 2kg
La maltodextrine est techniquement un hydrate de carbone complexe dérivé du maïs. En ce qui concerne son utilisation, la maltodextrine est similaire au glucose, elle est rapidement disponible pour le corps. Notre produit est idéal pour la consommation intra-entraînement pour fournir de l'énergie à partir d'une source de glucides et pour recharger les réserves de glycogène musculaire.
Maltodextrine / Glucides complexes pour un apport énergétique rapide et une meilleure récupération
La maltodextrine est un polysaccharide non aromatisé composé d'unités de glucose. Comme la maltodextrine n'est constituée que de molécules de glucose, elle constitue une forme d'hydrate de carbone rapidement absorbée. Elle est recommandée pour une utilisation occasionnelle, principalement après l'effort pour reconstituer les réserves de glycogène ou lors d'un exercice intense prolongé pendant l'entraînement. La maltodextrine est un produit polyvalent qui peut être adapté individuellement pour s'intégrer dans le répertoire des compléments sportifs de chacun.
Description du produit
La maltodextrine est techniquement un hydrate de carbone complexe dérivé du maïs. En ce qui concerne son utilisation, la maltodextrine est similaire au glucose, elle est rapidement disponible pour le corps. Notre produit est idéal pour la consommation intra-entraînement pour fournir de l'énergie à partir d'une source de glucides et pour recharger les réserves de glycogène musculaire.
Il peut également être utilisé après l'entraînement en fonction des besoins. Comme il a un goût légèrement sucré, il peut etre consommé dans n'importe quel type de boisson, par exemple, vous pouvez le mélanger avec votre shake protéiné préféré !
Utilisation du produit
Mélanger une dose (30 g) avec 250 ml d’eau une fois par jour. A déguster à tout moment. Pour les meilleurs résultats, buvez pendant et/ ou après votre entraînement.
Infos allergènes
Produit fabriqué dans un atelier utilisant du lait, des oeufs, du gluten, du soja, des arachides, des fruits à coque, du céleri, du poisson et des crustacées.
COMPOSITION
Made in a plant that manufactures milk, egg, gluten, soy, peanuts, nuts, celery, fish, crustacean, molluscs and sulphur dioxide containing foods.
**No NRV has been established.