Sans Gluten

-20%
Iso Whey Zero sans lactose
Derniers articles en stock

Isolat de protéine native
Une teneur élevée en protéine
Avec des acides aminés ajoutés: de la L-glutamine et des BCAAs
Une adsorption rapide et facile
Sans sucre, lactose et gluten*
Sans agent conservateur
Sans aspartame
6 360 F
7 950 F
-20%
Iso Whey Zero Clear
Derniers articles en stock
Boisson en poudre aromatisée, rafraichissante, à base d’isolat de protéines de lactosérum sans sucre, sans matière grasse, sans lactose ni gluten, avec édulcorant.
7 920 F
9 900 F
-20%
100% Vegan Protein
En stock
100% Vegan Protein est une protéine vegan fabriquée par Scitec Nutrition. Ce complément alimentaire en poudre est fabriqué à partir de plusieurs sources de protéines d'origine 100% végétale (protéine de pois, de riz, de citrouille, de noix de coco et de grenade). plusieurs parfums disponibles
4 760 F
5 950 F
-20%
100% WHEY ISOLATE
Derniers articles en stock
100% Whey Isolate de Scitec est un supplément nutritionnel pour construire le muscle et préserver le gain musculaire. Il stimule la synthèse des protéines et le métabolisme des graisses. Soutient la santé des os, renforce le système immunitaire. 100% Protéine de lactosérum isolée d'excellente qualité et de valeur biologique enrichie en glutamine.
5 560 F
6 950 F
-20%
EAU PROTÉINÉE IZOWHEY ZEROCARB 12x500ml
En stock
20 g d’isolat de whey protéine par portion
Presque pas de sucres ni de graisses !
Contribue à la construction musculaire
Aide à la récupération musculaire

En intégrant Metapure, le meilleur isolat de whey protéine, et en enrichissant notre formule en BCAA, l'Iso Whey Eau Protéinée de QNT devient un outil incontournable pour tous ceux qui cherchent à dépasser leurs limites. Cette combinaison assure une puissance pure qui se traduit par des résultats clairs, soutenant ta quête de performance, de bien-être et d'une composition corporelle optimale.

-35%
Sponge Cake Baking Mix
Derniers articles en stock
Mélange de farines sans gluten et sans lactose, avec des fibres alimentaires ajoutées et des protéines hydrolysées, de la farine de riz, de la farine de flocons d'avoine et de l’érythrite.
Recommandé:
À celles et ceux qui souhaitent compléter ou augmenter leur apport en fibres.
Aux amateurs de gâteaux, et de génoise en particulier, pour qui une alimentation saine est également importante.
À celles et à ceux qui sont à la recherche d'un mélange de farines sans gluten.
À celles et à ceux qui souhaitent préparer une génoise sans sucres ajoutés.
1 560 F
2 400 F